domingo, 7 de julio de 2013

SOLOMILLO DE PAVO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA / FILET DE TITOT AMB POMA I FORMATGE DE CABRA

¿Queréis sorprender a vuestros familiares y amig@s con una fantástica cena? La receta que os propongo esta semana es ideal para una cena veraniega, como aperitivo o plato único, y se prepara en un momento. Apuntad:






SOLOMILLO DE PAVO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA



Ingredientes:



  • 1 solomillo de pavo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 manzana royal gala
  • pan de molde
  • cebolla deshidratada
  • tomates mini-kumato
  • crema de vinagre balsámico de Modena





Elaboración



Encendemos el horno a 180º con el grill.

Cortamos el solomillo de pavo en medallones y los doramos en una sartén a fuego bajo. Mientras, con un cortapastas circular, recortamos el pan de molde y lo disponemos en una bandeja de horno. A continuación, cortamos en rodajas la manzana, previamente descorazonada, y las colocamos sobre los círculos de pan de molde. Seguidamente, distribuimos los medallones de pavo sobre la manzana y por último coronamos con el queso de cabra. Horneamos durante 2-3 minutos.

Finalmente decoramos con la cebolla deshidratada, los tomates y la crema de vinagre balsámico de Módena y ¡listo!

¡Espero que os haya gustado! ¡Nos vemos en la próxima receta!



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(versió en valencià)



Voleu sorprendre els vostres familiars i amics amb un fantàstic sopar? La recepta que vos propose aquesta setmana és ideal per a un sopar d'estiu, com aperitiu o plat únic, i es prepara en un moment. Preneu nota:



FILET DE TITOT AMB POMA I FORMATGE DE CABRA



Ingredients:



  • 1 filet de titot
  • 1 rull de formatge de cabra
  • 1 poma royal gala
  • pa de motlle
  • ceba deshidratada
  • tomaques mini-kumato
  • crema de vinagre balsàmic de Mòdena



Elaboració



Encenem el forn a 180º amb el grill.

Tallem el filet de titot en medallons i els daurem en una paella a foc baix. Mentre, amb un tallapastes circular, retallem el pa de motlle i el disposem sobre una safata de forn. A continuació, tallem en rodanxes la poma, prèviament descoratjada, i la col·loquem damunt dels cercles de pa. Seguidament, distribuïm els medallons de titot sobre la poma i per últim coronem amb el formatge de cabra. Fornegem durant 2-3 minuts.

Finalment decorem amb la ceba deshidratada, les tomaques i la crema de vinagre balsàmic de Mòdena.

Espere que vos haja agradat! Ens veiem en la propera recepta!

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